莘县生活网

3 N73通过蓝牙共享宽带上网终极版

2万

管理员

前一段时间写的教程不甚懂得,有的友人看了后还是没能达成上网功用。即日早晨花了点力气整了这个新教程,希图对人人有帮忙。

N73一部(废话,呵呵);蓝牙适配器一个(我用的是蓝魔,30大洋);

PC端软件:你知道n。蓝牙驱动(蓝魔自带的就不妨,我的是WIDCOMM的);m-router;

N73端软件:gnubox s60 3rd(一定要第三版的,自身弄个签名,关于签名的情景不妨搜寻摆渡)

办法:学会终极版。

1. 插入蓝牙适配器,其实。装置驱动。这里用适配器自带的驱动就不妨了。装置完成后,还会在C:\Progrwoulm Files\WIDCOMM\Bluetooth Software usuingly的职位地方(时时默许情景下)里孕育发生若干文件。下图的可推广文件即为后背提到的蓝牙托盘,你知道com3。有用。看着www。

3.运转m-router和bttray.exe,在编制做事栏里会出现:在蓝牙托盘上点右键,遴选发动wireless arizonauretooth设置。蓝牙托盘变白表示发动得胜:看着。再次点右键,遴选初级配置。增加串行任职——确定(你的不一定是com3,不要紧,记住即可)。。在做事栏m-router上点右键,遴选初级设置,把左边的com3增加到左边。

增加——不要检测——轨范调制解调器类型——两台计算机间的通讯电缆末了取得下图:

5.限定面板——网络相接——创立一个新的相接——设置初级相接——承受传入的相接——两台计算机之间的通讯电缆——不愿意虚拟公用相接——增加一个新的帐户,www.11scweb.com。名字为你的手机里蓝牙称号(我的是N73),听说上网。达到TCP/IP这块时,点属性,网络拜候愿意呼叫,相比看。并指定IP地址(可容易指定,但你的电脑IP地址应在此地址内)。相比看。图片挨次为:对于申博sunbet。baidu。完成后在网络相接里出现传入的相接,www。证明设置得胜。为制止误操作孕育发生gprs流量费用,请先将手机设为离线形态或拿出sim卡。

1.手机——工具——设置——相接设置——接入点——选项——新增接入点——行使默许设置,以下为详尽设置形式:

数据承载方式:看看。数据通话

提示输出密码:否

选项——intevery——creby records,会提示done,其实。然撤退退却出gnubox。

选项——instevery——set ras well as login script,提示done。

选项——2box Bluetooth——seriing port,事实上3。此时假若未掀开蓝牙则有提示,最终将能找到插着蓝牙适配器的电脑,遴选该电脑,出现do you wish to require encryption?字样,选是,这个时辰,听听。gnubox端设置完成。111scweb。

2.装置operwoulmini版,其实3。运转。听说蓝牙。输出网址并愿意应用程序行使网络。出现遴选接入点的画面:

遴选Bt,而不是wr,即可上网。此时做事栏中托盘均为明朗形态:听说博远棋牌。以下为N73登陆我的博客时的截图。听说3。补充注明:1.在设置传入的相接时,可能会出现彷佛任职无法发动的提示,发起重新发动电脑再试,。不行的话将编制里的任职都设为封闭形态。或者在蓝牙托盘里先停息设置再重新发动wireless arizonauretooth,偏重新发动m-router。2.一定要将电脑上的那个帐户(下面的图中是N73)称号设成和手机里蓝牙称号一致。3.初次相接电脑的时辰,可能会提示输出通行码,事实上baidu。容易输出(例如1),电脑上和手机上一致就不妨了。111scweb。4.在遴选接入点的时辰,www。一定要选Bt而不是别的。而且在掀开页面时会屡次提示要遴选接入点,只选Bt就行。学习共享。5.电脑端现实上只消开m-router和wireless arizonauretooth就不妨,手机上应当开gnubox和operwoulmini,未用N73自带观赏器试过。但有次觉察,N73上未开gnubox时照样不妨用operwoulmini上网,呵呵。你看baidu。方才又试了下,88msc 菲律宾。将手机离线,。然后掀开operwoulmini,未开gnubox,手机不妨上网。带上。6.做事栏里的蓝牙托盘变成绿色是检测蓝牙能否接通的信号,而m-router变成浅蓝是网络接通的信号,学习宽带。这时就不妨上网了。7.假若在gnubox里设置完后觉察手机设置里的接入点掀开没有回响反映时,不妨进入到gnubox里将记载点删除,对于www.youku. com3。其实山姆会员店。就是在instevery里选delete,com3。done了就ok了。
网友评论年05月03日 星期四 19:53还是不行...相接后不久就提示---过失 ID42;帮帮笨鸟的忙吧!谢谢了!!!!!!年06月09日 星期六 19:42大哥;为什么我什么都装完了;然后有手机在相接网站时辰就提示我"网络正忙"呢年07月11日 星期三 10年07月29日 星期日 20:33得胜了;不过速度太慢了.若何样材干让速度快点呢?是电脑题目?手机?还是蓝牙的题目??????年08月08日 星期三 02:14MINI 3.1不妨上.
但是用4.0的BASE版就上不了啦..楼主有时间障碍测试一下..
还有个题目 我有点奇异了。 .
传入的相接和m-router 只能连上一样。
连到m-router不妨上网..承遭到传入的相接时.速度等形态我都不妨看到。但是电脑网卡不知道为什么不能共享啦.所以无法测试用传入的相接来共享..
只能删了传入的相接。。 零丁用m-router和WIDCOMM年08月08日 星期三 02:16小3自带的观赏器不能上.
搜寻不妨用。N73通过蓝牙共享宽带上网终极版。.
QQ只能用梦网.
MINI 3.1 我说的是 opera-mini-3.1.8295-complichtext ad-cn
4.0BASE pera-mini-4.0.8462-complichtext ad-experiment with
我下的汉化版年12月01日 星期六 06:58有一个题目,通过。为什么我设置后好,。手机上粗略10分钟到,3。就不能用了? 必须要重新启开头机,插入蓝牙重新搜寻才不妨,数据通话我一经设置到无穷制了。。我不知道N73通过蓝牙共享宽带上网终极版。。com。为什么不不妨???????????年02月03日 星期日 15:43粗略看了看。看看n73。。设置都在家里呢。一会回家试试看。希图能行啊。年02月18日 星期一 18年03月31日 星期一 00:18我晕啊~ 大哥 能再教下我吗? 回响反映比力满, 为什么我总是找不到什么是m-router啊? 大哥能不能加下我 小弟在此谢过了~ 谢了,谢谢啊!年05月09日 星期五 22:33测试得胜!谢谢分享!一开始我也用operwoulmini的可jaudio-videoa版的太占内存,厥后换用UCWEB才叫爽,特快!下载视频最快五十几k,均匀也有二十几k吧!设置UCWEB联网方式要选“直连互联网”接入点选bt其它的根据私人欢愉喜爱了,我把“预读”啦、“加快”啦“全彩”啦什么的能开的全开,反正不牵挂流量,有乐趣的友人试试吧!年08月09日 星期六 20:56uc6.0不妨上的。设置UCWEB联网方式要选“直连互联网”接入点选bt,把直达加快最好关掉。uc6.1反而上不了了。qq目前也不支持。10live支持不妨较流利地看电视不过有的台收费了,你不妨看收费的嘛。年08月09日 星期六 21:04楼主写的很是棒!只消仔细遵守教程做了断定能得胜的。我也在第五步上花了好长时间,末了觉察本来是我设的ip地址不在宽带边界内,景象是m-router也变成蓝色也连上手机了可手机就是上不了网。厥后重新设了一下就好了。
©2008 Bentummyleu

引文泉源

----------------------------
一键转贴,敏捷搜捕生活精美,赢每周好礼!